Cómo contactar al equipo de atención al cliente para soporte en viv

Cómo contactar al equipo de atención al cliente para soporte en viv

Si necesitas asistencia en tiempo real, por favor utiliza la función de "Chat en Vivo" en el sitio web de la escuela.
Incluso si no hablas inglés, no te preocupes, puedes hacer preguntas en tu idioma nativo y el sitio traducirá automáticamente tus mensajes al inglés, así como nuestras respuestas a tu idioma.

¿Cómo utilizar la función de "Servicio al Cliente en Línea"?

PASO 1. Visita el sitio web de la escuela.

PASO 2. Haz clic en el icono de diálogo naranja (esquina inferior derecha de la pantalla):

Esta función también está disponible en dispositivos móviles:

PASO 3. Antes de iniciar una conversación con nosotros, asegúrate de ingresar tu información básica:

PASO 4. Después de ingresar la información, por favor haz clic en "Iniciar Chat" o presiona la tecla "Intro" en tu teclado para enviarnos un mensaje.

Te proporcionaremos una respuesta instantánea durante el horario comercial:
Horario de trabajo del Equipo de Soporte al Cliente
Mercado Asiático: 11.00 - 14.00 Hora del Reino Unido
Mercado de la UE+: 15.45 - 18.45 Hora del Reino Unido

Puedes utilizar esta función incluso cuando no estemos en línea, y el bot de respuesta automática responderá preguntas básicas por ti.
Revisaremos tu mensaje y responderemos una vez que estemos en línea.

Alternativamente, puedes enviarnos un correo electrónico a support@meridianenglish.com.