Come contattare il Customer Support Team per l'assistenza in tempo reale

Come contattare il Customer Support Team per l'assistenza in tempo reale

Se hai bisogno di assistenza in tempo reale, utilizza la funzione "Live Chat" sul sito web scolastico.
Anche se non parli l'inglese, non preoccuparti, puoi porre domande nella tua lingua madre e la chat tradurrà automaticamente i tuoi messaggi in inglese, così come le nostre risposte nella tua lingua.

Come utilizzare la funzione "Servizio Clienti Online"?

PASSO 1. Visita il sito web scolastico.

PASSO 2. Cliccare sull'icona arancione (nell'angolo in basso a destra dello schermo):

Questa funzione è disponibile anche su dispositivi mobili:

PASSO 3. Prima di iniziare una conversazione con noi, assicurarsi di aver inserito i propri dati personali:

PASSO 4. Dopo aver inserito le informazioni, cliccare su "Avvia chat" o premi il tasto "Invio" sulla tastiera per inviarci un messaggio.

Ti forniremo una risposta immediata durante l'orario d'ufficio:
Orari di lavoro del Customer support Team
Mercato Asiatico: 11:00 - 14:00 Orario UK
Mercato EU+: 15:45 - 18:45 Orario UK

Puoi utilizzare questa funzione anche quando non siamo online e l'auto-responder risponderà alle domande fondamentali.
Esamineremo il tuo messaggio e ti risponderemo una volta che saremo online.

In alternativa, puoi inviarci un'email a support@meridianenglish.com.