Cómo descargar Microsoft Teams

Antes de leer la guía, asegúrese de cumplir con los requisitos básicos para descargar Microsoft Teams:

- PC, Laptop o iPad (última versión del sistema operativo)

- Velocidad de carga mínima: 5 Mbps

Para probar la velocidad de su router, puede visitar uno de los siguientes sitios web:

- Auriculares con micrófono

Cámara web

Cómo descargar e instalar Microsoft Teams:

PASO 1. Visite el sitio web de Microsoft Teams.

PASO 2. Descargue Microsoft Teams e instálelo.

Para usuarios de Windows:
Haga clic en "Descargar la nueva aplicación Teams" para el trabajo o el ambito educativo.

Para usuarios de Mac:
Haga clic en "Descargar el nuevo Teams".

Para usuarios móvil:
Escanea el código QR.

PASO 3. Inicie sesión en Microsoft Teams con tu usuario Meridian y tu contraseña Meridian:

Si está teniendo problemas, por favor, póngase amablemente en contacto con el Equipo de Soporte al Cliente para recibir ayuda a través del WebChat o en support@meridianenglish.com.