Come scaricare Microsoft Teams

Prima di leggere la guida, assicurarsi di possedere i requisiti base per scaricare Microsoft Teams:

- PC, Laptop o iPad (ultima versione del sistema operativo)

- Velocità minima di caricamento: 5 Mbps

Per testare la velocità del router, puoi visitare uno dei seguenti siti Web:

https://www.speedtest.net/

https://fast.com/

https://speedsmart.net/

- Auricolare con microfono

- Webcam

Come scaricare e installare Microsoft Teams:

PASSO 1. Andare sul sito web di Microsoft Teams.

PASSO 2. Scaricare Microsoft Teams e installa.

Per gli Utenti di Windows desktop:
Cliccare su "Scarica la nuova app Teams" per il lavoro o la scuola.

Per gli Utenti di Mac:
Cliccare su "Scarica il nuovo Teams".

Per utenti dei dispositivi mobili:
Scansionare il codice a matrice.

PASSO 3. Accedere a Microsoft Teams con il tuo nome utente Meridian e la tua password Meridian:

Se riscontri qualsiasi problema, contatta gentilmente il Customer Support Team per ricevere assistenza tramite la WebChat o tramite support@meridianenglish.com.